Сердце Франции – Париж или как пчелы на мед

Сердце Франции – Париж

Сердце Франции – Париж

В «мировом сообществе влюбленных» определились лидеры популярных мест для проведения свадебной церемонии или медового месяца. Какие точки на планете притягивают влюбленные пары?

По праву список возглавляет сердце Франции – Париж.

Город, как ромовый торт пропитан духом любовных и драматических историй, его стены сложены из кирпичиков сердечных тайн. Для появления новой стены – стены Любви поводом стало наступление 21 века. С того дня, на площади 40 квадратных метров, в стиле граффити, на Монмартре заняла свое особое место Стена Любви. На ней написаны признания в любви на 311 официальных языках мира, плюс на языке знаков и шрифтом Брайля. В день всех влюбленных у подножия стены люди отпускают на волю белых голубей — символ нежности. Сохраняйте в сердце и успевайте фотографировать места, которые вас удивили и порадовали. И не стесняйтесь почаще «приставать» к прохожим, чтобы они запечатлели вас с любимым человеком на память о романтическом путешествии. Если вы после захотите сделать из этих фото превосходного качества стильный альбом, то рекомендуем проверенную печать свадебных книг – обращайтесь к профессионалам!

Следующей пусть станет Венеция. Город — Царство воды, где тротуарами и пешеходными дорожками служат горбатые мостики. Советуем найти среди них «Мост Вздохов», обещающий за страстный поцелуй под своим изгибом – Вечную Любовь! Вы можете также попросить исполнения желаний и планов у «волшебной» статуи святой Мадонны, что находится на улице с «райским» названием Парадизо. А после выпить кофе и съесть умопомрачительно вкусный десерт на площади святого Марка в роскошном кафе «Флориан». Венеция подобна Питеру, как архитектурный город-музей под открытым небом. Пространство города на 2 половинки делит Гранд-Канал, изогнутый буквой «S». Начиная с весны и до середины осени по нему курсирует волшебное венецианское такси для влюбленных – лодки-гондолы. На них вы сможете даже покорить острова: Мурано и Бурано. Первый запоминается своими изделиями из цветного стекла в уникальной технике. Второй – разноцветными фасадами домов на своих уютных улочках и музеем кружева, где и сегодня можно увидеть мастериц за работой.

Кипр – это отдельная история. Это место создано для влюбленных самими небесами. По легенде, у подножия скалы Петра-ту-Ромиу, вышла из морской пены сама богиня любви Афродита. Море здесь опасно для плавания, а на саму скалу запрещено взбираться. Похоже, природа не хочет раскрывать для нас все свои тайны. А для вездесущих туристов неподалеку расположен популярный ресторан и сувенирный павильон. Море в этих краях такой красоты, что захватывает дух, а недалеко от города Пафоса существует полуостров-заповедник Акамас, который находится под охраной ЮНЕСКО. Именно там, в своих купальнях Афродита устраивала любовные встречи. Вы сможете них окунуться, чтобы обрести силу, долголетие и красоту. Полуостров – сохраненная драгоценность Кипра, где среди нетронутой природы проложены пешие маршруты и велосипедные дорожки. Если вам хочется в высшие слои атмосферы) – приближайтесь к богам! У подножия горы Олимп, где первыми жителями были сами боги: Уран, Гея и их дочь Афродита – вы станете ближе. Счастливого пути!

Share with:


Leave a reply