Танзания: когда и почём

ТанзанияВ недавнем времени у многих появилась уникальная возможность посетить Танзанию в летнее время. Раньше туристические путевки в данный регион не продавались, так как не было создано условий и апартаментов где могли бы остановиться туристы. За последние несколько лет ситуация кардинально изменилась. Появились комфортабельные отели, зоны отдыха, парки развлечений и многое другое. Основное влияние оказало эффективное привлечение инвестиции и правильное их использование. Теперь туры в танзанию реализуются по привлекательным ценам и доступны каждому.
Рейс отправляется из Москвы, куда вам потребуется добраться также на самолете, если вы не проживаете в данном регионе. Несмотря на минимальные трудности, путевка в Танзанию стоит того. Здесь просто невероятной красоты природа, сафари, отдых и множество развлечений. Особенный интерес прикован именно к флоре и фауне которое здесь настолько разнообразна, что ни в одном уголке планеты нельзя встретить столько животных. По большому счету африканский регион в последнее время стал активно развиваться в отрасли туристического бизнеса. Таким образом, были созданы самые лучшие условия, которыми может воспользоваться каждый желающий. Население Танзании говорит на родном ему суахили, ну и на нормальном английском языке тоже))

Когда? В Танзании два сезона дождей: сезон «коротких» и «длинных» дождей.

«Короткие» дожди идут с марта по июнь, а «длинные» льют с сентября по январь.
Если вы любитель живой природы, то туры в Танзанию это то, что вам нужно, но лучше выбрать максимально сухой период, иначе ничего кроме дождя, воды и глины-грязи не увидите  и не оцените.

Специализированные экскурсионные компании здесь формируют походные группы в джунгли. Таким образом, вы можете на несколько дней, отправиться в джунгли вместе с квалифицированными рейнджерами. По большому счету созданы все условия и удобства, которые могут потребоваться современному человеку. По мнению многих кто побывал в Танзании это рай на Земле. Именно сюда нужно отправляться летом за получением моря удовольствия и острых ощущений.

Share with:


Leave a reply