Отель Райдерс Лодж, Эстосадок

Райдерс Лодж

Отель Райдерс Лодж, Эстосадок

Отдыхали несколько дней в отеле Riders Lodge в поселке Эстосадок (над Роза Хутор).

Отличное место, офигенная природа, персонал. Кровати правда из ИКЕА и нещадно скрипят, если на них не только спать))

А так всё очень добротно, массивно, я бы сказал «по-американски», так обычно и делают на Олимпиаду.

Место скорее для молодёжи, может быть очень шумно (если кто-то из постояльцев до часа ночи катается по коридору на скейте — это норм), это надо иметь ввиду и если страдаете бессоницей, то тоже берите с собой скейт))))

Разочаровало, что интернет (wi-fi) нормально доступен только около бара, но там собирается большинство любителей покатать на скейте и поиграть в настольный теннис, потому всегда крайне шумно (скажу даже очень-очень-очень шумно и весело) … в результате голосом по Скайпу общаться невозможно(((

Бесплатный Скайпасс на подъёмник выдают на весь срок пребывания, но только до Розы Хутор (вниз), а если захотеть прокатиться вверх от отеля Riders Lodge на самые вершины, то придётся раскошелиться. Внизу Макдак, на самом верху тоже есть ресторан, но там дорого и только днём когда работает подъёмник.

Завтраки средние, вариантов нет, шведский стол и можно удовлетвориться количеством. На ужин брали пиццу в кафе … очень вкусно! И кофе в кафе офигенный, бармену респект, он к тому же всегда готов налить кипятка вам в термос:)
Были там осенью, снега не было, потому просто наслаждались отдыхом, общением, ходили по горам, рядом есть несколько пешеходных маршрутов на любой уровень подготовки/сложности: от 1-2 часов до 2-3 дней с ночёвками.

Парковка бесплатная, подъехать с вещами можно к самому входу в отель, но непосредственно паркинг расположен чуть ниже от отеля, машину оставить можно только там (~5 минут неторопливо), это может быть проблемой, если на улице ливень (нам так повезло).

Share with:


Leave a reply