Акции раннего бронирования туров на лето со скидками до 50% стартовали 1 ноября

Туроператор Tez Tour запустил акцию раннего бронирования на лето, скидки на туры достигают 50%, сообщила PR-директор компании Лариса Аханова. «Акция раннего бронирования летних направлений стартовала 1 ноября и продлится до марта 2019 года. Скидки по ней достигают 50% и распространяются на туристические пакеты в 31 страну», — сказала она.

По ожиданиям компании, турпоток в следующем году вырастет до 15%. При этом среди направлений для поездок россиян в лидерах будут Турция и Греция – на эти страны придется около половины всех летних продаж туроператора. В тройку лидеров также войдет Кипр. «По Турции планируется рост в пределах 15-20%, полеты будут осуществляться из 18 российских регионов, а отельная база пополнится новинками. С июня по октябрь российские туристы впервые смогут еженедельно летать прямыми рейсами из Москвы в самый южный итальянский регион Калабрия. Кроме того, сохранится летняя программа на базе гарантированного блока мест в грузинскую Аджарию. Туристам будет доступен отдых и около 70 отелей на курортах Черного моря», — рассказала она.

Полетная программа туроператора будет строиться в сотрудничестве с авиакомпаниями «Уральские авиалинии», S7 Aiurlines, Aegean Airlines, «Ямал», Nordstar и iFly. «Летний сезон откроет Турция, первый рейс в Анталью состоится 30 марта. Испания, Греция и Кипр начнут принимать туристов в конце апреля. Сезон в Болгарии, Сицилии, Сардинии, Калабрии, Грузии стартует в начале июня», — уточнила Л.Аханова.

Она добавила, что цены на летние поездки пока близки к уровню прошлого года. «Максимальное подорожание составляет 5-10%. Самые большие скидки предоставили отельеры Турции и Каталонии. Средний чек на летние путешествия – от 30 тыс. рублей на человека», — отметила Л.Аханова.

Она уточнила, что все программы были спланированы без учета открытия Египта. «Если направление откроют, рынок изменится. В случае необходимости летние программы будут оперативно скорректированы», — заключила она.

/Интерфакс — Туризм/

Добавить комментарий