Мальдивские острова оставляют за собой наименование как лучшее СПА направление

Мальдивы снова завоевали престижную награду «Лучшее СПА направление в мире» на 4-ой ежегодной премии World Spa Award, которая прошла на Мальдивах в отеле St Regis Maldives Vommuli Resort 26 Октября. В мероприятии приняли участие более ста представителей туристической индустрии.

Мальдивы заявлены на номинацию среди таких участников как Таиланд, Гавайские острова, Маврикий, Австралия, Сейшельские острова, США и ОАЭ. Кроме того, Министерство по Туризму Мальдив получило другие, не менее престижные награды в различных категориях во время мероприятия.

Международная премия СПА проходит с 2015 года и берет свое начало от премии World Travel Awards, известные как «Оскар» в туристической индустрии. Премия The Spa становится новым каноном для подражания в туризме. СПА и релаксация — это основные сегменты островного государства Мальдивы, которое известно как самое популярное СПА направление.

Награды такого уровня поддерживают имидж люксового направления для Мальдив. Эти награды также подтверждают преданность туристов направлению!

/вОтпуск.ру/

Добавить комментарий