Скидки на туры в Испанию продержатся до конца марта

Туры на лето в Испанию по раннему бронированию можно купить до конца марта со скидкой до 30% от контрактной цены, и это направление сейчас показывает двузначный рост продаж, сообщает АТОР.

По информации Национального института статистики (INE) Испании, в январе 2019 года страну посетили 67,2 тысяч российских туристов – на 1,2% меньше, чем годом ранее.

Самым популярным местом отдыха в Испании в январе стали Канарские острова (1,2 миллиона туристов, снижение на 2,1%). На втором месте по числу туристов — Каталония (910,8 тысяч, +5,3% год к году), на третьем – Мадрид (584,4 тысяч, +9%), на четвертом – Андалусия (573,5 тысяч, +6,6%), на пятом — автономное сообщество Валенсия (414,8 тысяч, – 8%).

По мнению туроператоров, результат продаж туров в Испанию в январе вполне приемлем для низкого сезона, к тому же эти продажи примерно такие же, как и годом ранее.

Участники рынка уверены, что позитивная динамика российских прибытий в Испанию проявится уже скоро. Направление неплохо бронировали на февральские и мартовские праздники, а на этапе раннего бронирования продажи летних туров выросли от 30% до 100%. Уже сегодня есть заявки на сентябрь и даже на октябрь 2019 года.

/РИА Новости/


Добавить комментарий