Мальтийское управление по туризму приняло участи в выставке «MITT 2019»

В этом году Мальтийское управление по туризму (Malta Tourism Authority) вновь приняло участие в международной туристической выставке MITT, которая состоялась с 12 по 14 марта в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» в Москве.

Стенд Мальтийского управления по туризму площадью 45 м2 представит несколько партнеров, включая двух туристических операторов, специализирующихся на образовании — Insight-Lingua, Clubclass English, также ведущего туроператора по Мальте в Восточной Европе Maltabooking Travel и авиакомпанию Air Malta.

На российском рынке Мальта закрепила за собой репутацию не только одного из самых популярных мест для изучения английского языка, но и европейского пляжного курорта с богатым историческим и культурным наследием. Мальта – это также идеальная площадка для деловых поездок, которая предлагает возможности для проведения всего спектра групповых мероприятий вне зависимости от бюджета.

На острова туристов из России и СНГ привлекают широкие возможности приключенческого туризма, богатая история, насыщенная ночная жизнь, впечатляющая природа и не только. Мальта – это больше, чем вы можете себе представить.

Старший менеджер по маркетингу Мальтийского управления по туризму Джон Мэри Аттард отметил: «В течение последних 12 месяцев в России и СНГ наблюдается стабилизация и восстановление выездного туристического потока, и в ближайшие несколько лет Мальтийское управление по туризму намерено создать еще более благоприятные условия для его увеличения. Несмотря на небольшие размеры Мальты, туристический потенциал страны очень велик. Здесь есть все: песчаные и галечные пляжи, чистейшее море, очаровательные сельские пейзажи, бурная ночная жизнь, исторические памятники, возможности для активных видов спорта и более расслабленного отдыха. Уверены, что российские путешественники смогут найти что-то на свой вкус в этом многообразии».

С января по ноябрь 2018 года прирост туристов из России на Мальту составил 28,6% по сравнению с аналогичным периодом в 2017 году. Всего Мальту за прошедший год посетили 29 000 туристов из России. Показатели подтверждают тот факт, что российский рынок продолжает идти по пути восстановления, начавшегося в прошлом году после периода экономической нестабильности, которая привела к снижению спроса на зарубежные направления со стороны туристов. Данная тенденция добавляет уверенности в положительных изменениях и на предстоящий год. Общее число туристов, посетивших Мальту в 2018 году составило 2 600 000 туристов.

/вОтпуск.ру/


Добавить комментарий