Авиакомпания Royal Flight с 22 октября запустит чартеры на кубинский курорт Ольгин

Авиакомпания Royal Flight по заказу туроператора Coral Travel с 22 октября запустит собственную чартерную программу из Москвы на курорт Ольгин, расположенный на Кубе, сообщили в Coral Travel.

«Среди зимних направлений для россиян стоит отметить Кубу, куда мы будем летать сразу в два аэропорта. С августа мы летаем в Варадеро, на этот курорт чартеры авиакомпании Royal Flight с октября будут выполнять перелеты два раза в неделю – по четвергам и воскресеньям. С 22 октября мы поставим чартеры в Ольгин. Полеты будут выполняться раз в 10-11 ночей. Туристам на Кубе предлагается более 118 отелей на любой вкус», — рассказали в компании в ходе ежегодной конференции «Осень – Зима 2019/20».

Как отметили в Coral Travel, полеты на Кубу будут осуществляться на Boeing 777-300ER. «Отдельно хочется сказать про эти самолеты. Royal Flight получила три лайнера от авиакомпании Emirates. В салоне этих самолетов 14 кресел бизнеса, раскладывающихся на 180 градусов, а также 478 кресел в экономе с увеличенным шагом», — сообщили в Coral Travel.

В компании также сообщили, что недавно появилась возможность онлайн-регистрации на рейсы Royal Flight из России. При этом на возвратных рейсах пока можно зарегистрироваться онлайн только из Турции, однако в ближайшее время список направлений расширится.

Провинция Ольгин расположена на востоке Кубы на побережье Атлантического океана. Это более дорогой и спокойный курорт по сравнению с Варадеро. Большинство отелей Ольгина – категорий 4*-5*, многие из которых работают по системе «все включено». Провинция славится одними из самых красивых пляжей Кубы, например, Гвардалавака, Плайя Эсмеральда и Плайя Пескеро. 25% территории провинции покрыто лесом.

Россия входит в десятку ведущих въездных рынков для Кубы. Более 135 тысяч российских туристов посетили страну в 2018 году. По данным кубинских СМИ, в прошлом году страну посетили 4,8 млн иностранных туристов, наибольшее число путешественников приехали из Канады и США.

/Интерфакс — Туризм/

Добавить комментарий