Бренд Marriott откроет отель St. Regis в Омане

Компания Marriott International подписала соглашение с Alfardan Group о представлении бренда St. Regis в Омане. Ожидается, что отель The St. Regis Al Mouj Muscat Resort, в котором будет 271 номер, откроется в 2022 году в оживленном прибрежном районе Маската Al Mouj.

«Alfardan Group открыла первый отель под брендом St. Regis на Ближнем Востоке около 10 лет назад, в Дохе. С тех пор наше портфолио пополнилось множеством роскошных отелей в Катаре, Турции, Омане. Этот год знаменует собой важную веху в нашем сотрудничестве с этим легендарным брендом, благодаря подписанию соглашения об открытии The St. Regis Al Mouj Muscat Resort в Омане и практическому завершению строительства The St. Regis Marsa Arabia Island в Катаре. Объявление об этом проекте происходит в момент ошеломительного роста сектора туризма и гостеприимства Омана вместе с ростом национальных и международных амбиций султаната», – отметил Омар Хусейн Альфардан, генеральный директор Alfardan Group.

На территории нового отеля The St. Regis Al Mouj Muscat Resort будут находиться открытый бассейн, спа-центр, оздоровительный центр и клуб отдыха и развлечений, а также пять специализированных ресторанов, в том числе бар St. Regis, вдохновленный легендарным King Cole в St. Regis New York. В отеле также будет расположен банкетный зал площадью 1100 квадратных метров для проведения мероприятий. Гости отеля смогут пользоваться полем для гольфа Al Mouj, спроектированным Грегом Норманом, а также пристанью для яхт на 360 мест.

Помимо отеля, проект также включает в себя 170 брендированных резиденций, которые будут представлять собой что-то среднее между квартирой, пентхаусом и таунхаусом. Строительство резиденций планируется завершить к 2022 году.

/вОтпуск.ру/

Добавить комментарий