Ведущие представители индустрии туризма со всего мира собрались на конференции Turkish Airlines Corporate Club

Конференция Turkish Airlines Corporate Club состоялась 8 октября 2019 года и стала одним из важнейших событий корпоративного туризма в календаре делового Стамбула.

Авиакомпания Turkish Airlines, выполняющая рейсы в наибольшее количество стран, чем любой другой авиаперевозчик, проводит конференцию уже четвертый год, собирая вместе лидеров мнений и экспертов индустрии туризма для обмена опытом, обсуждения насущных вопросов и неформального общения.

Более 1200 профессионалов в области туризма из 75-ти стран мира собрались в Стамбуле, чтобы отметить 10-ю годовщину корпоративной программы Turkish Airlines Corporate Club в важный период для авиакомпании, которая начинает новый этап развития, ознаменованный переездом в новый дом – Аэропорт Стамбула, крупнейший в мире аэропорт, построенный с нуля. Председатель правления и исполнительного комитета Turkish Airlines М. Илкер Айджи открыл конференцию, ее модератором стал Аарон Хеслехерст, телеведущий BBC HARDtalk. В программе приняли участие ведущие деятели туристической индустрии, в том числе основным докладчиком выступила Селеста Хедли, признанный журналист и автор бестселлеров, а также Мелани Гарретт, GBTA.

В этом году Turkish Airlines открыла новую главу своей истории как всемирная авиакомпания. Национальный авиаперевозчик переехал в свой новый дом, Аэропорт Стамбула, в апреле 2019 года. Масштабная транспортная операция получила название «Грандиозный переезд» (The Great Move). После полного открытия пропускная способсность нового хаба Turkish Airlines составит 200 миллионов пассажиров в год, однако передовые технологии аэропорта уже сейчас предлагают широкие возможности для деятельности авиакомпании.

Парк воздушных судов Turkish Airlines является одним из самых молодых в Европе и к 2021 году он будет состоять из 400 самолетов, когда шесть воздушных судов типа 787-9 Dreamliner пополнят парк авиакомпании. Это позволит международной авиакомпании еще больше расширить свою маршрутную сеть. Новые направления, запущенные в 2019 году, включают Шарджу, Марракеш, Порт-Харкорт, Бали, Пуэнт-Нуар, Луксор и Мехико. Рейс в Рованиеми из Стамбула будет открыт в декабре.

Программа для корпоративных клиентов Turkish Airlines Corporate Club предоставляет своим корпоративным клиентам первоклассный сервис и предлагает множество привилегий. В Turkish Airlines Corporate Club понимают первостепенное значение времени для его участников, поэтому при бронировании билетов, посещении эксклюзивных бизнес-залов Аэропорта Стамбула и предоставлении привилегий перед полетом, как например, повышенные нормы провоза багажа, обеспечивается максимальная гибкость. На борту участников клуба приглашают насладиться превосходными продуктами питания и услугами. Пассажирам бизнес-класса для комфортного отдыха во время полета предлагаются кресла, полностью раскладывающиеся в кровати, бесплатный Wi-Fi, чтобы оставаться на связи, и услуги шеф-поваров, которые обслуживают пассажиров на борту, предоставляя широкий выбор изысканных блюд.

/вОтпуск.ру/

Добавить комментарий