В Барселоне открывается туристический офис Visit Petersburg

Туристический офис Visit Petersburg, где испанцы могут получить информацию об отелях и достопримечательностях Северной столицы России, открывается в Барселоне, сообщила журналистам зампредседателя комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга Нана Гвичия.

По ее словам, Петербург принимает ежегодно более восьми миллионов туристов, и число путешественников из Испании увеличивается. Она напомнила, что введены электронные визы для посещения города, в 2020 году там будут проводиться матчи чемпионата Европы по футболу. «Мы очень надеемся, что испанцы, очень любящие футбол, приедут к нам», — добавила Гвичия.

Ранее сообщалось, что проект зарубежных информационных представительств Visit Petersburg направлен на предоставление информации о городе туристам и на продвижение Петербурга как направления на международной туристической арене.

Visit Petersburg в Испании станет одиннадцатым туристическим представительством Петербурга в мире. Они уже действуют в Тайбэе, Гонконге, Париже, Лейпциге, Римини, Мумбаи, Нью-Дели, Дубае и Тегеране, Токио.

/РИА Новости/

Добавить комментарий

Translate »