Курорт Casa de Campo открывает новую площадку для проведения мероприятий

Президент Доминиканской Республики Данило Медина принял участие в официальной церемонии открытия Marina Riverside Center – новой площадки для проведения мероприятий и встреч вместимостью почти 1 500 человек.

Центр, на строительство которого было потрачено около 5 миллионов долларов США, отвечает самым высоким стандартам индустрии и расположен в гостиничном комплексе Casa de Campo Resort & Villas, являющемся одним из ключевых объектов туристической отрасли Доминиканской Республики. Здесь можно будет проводить конференции, конгрессы, свадьбы, вечеринки и другие мероприятия, задействовав в том числе террасу на крыше и внутренний дворик с садом.

Курорт Casa de Campo, стратегически расположенный менее чем в двух часах езды от Санто-Доминго и Пунта-Каны, является настоящей жемчужиной региона в значительной степени благодаря постоянным инвестициям. Современный гольф-центр, пляжный клуб, реновация номеров, появление новых ресторанов, открытие двух семейных бассейнов на пляже Минитас – все это лишь несколько примеров вложений в инфраструктуру комплекса.

/вОтпуск.ру/

Добавить комментарий

Translate »