Горнолыжный сезон на «Красной поляне» в Сочи откроется в пятницу

Горнолыжный сезон в Сочи стартует в пятницу с открытия трасс на курорте «Красная Поляна», сообщает представитель курорта. «Курорт «Красная Поляна» открывает горнолыжный сезон 6 декабря. Уникальная климатическая зона цирка, в которой последнюю неделю шли долгожданные снегопады, по традиции снова позволяет курорту первым в Сочи открывать горнолыжный сезон в Красной Поляне», — говорится в сообщении.

Отмечается, что катания в зимнем сезоне 2019/2020 откроются в горной долине Цирк-2 на высоте +2050 метров над уровнем моря. Специально для райдеров-профессионалов к открытию будут построены несколько фигур сноупарка.

Уточняется, что уже 14 декабря состоится первое зимнее мероприятие сезона «Fun Contest Первый снег». Праздник также будет организован в горной долине Цирк-2, а в программе запланированы развлечения и спортивные соревнования для лыжников и сноубордистов.

Вечером на концертно-развлекательной площадке курорта пройдет международный турнир по смешанным единоборствам Krepost Fighting Championship. В рамках бойцовского вечера состоится 12 поединков — а в главном бое за звание чемпиона сразятся российский боец Магомед Юнисилау и бразилец Маркос Родригез. Также на ринг выйдут представительницы женского MMA Виктория Склярова из России и Лилия Казак из Белоруссии.

Ранее курорт «Роза Хутор» сообщал, что официальное открытие сезона намечено на 20 декабря. Горно-туристический центр «Газпром» планирует официально открыть трассы для лыжников и сноубордистов 25 декабря.

/РИА Новости/

Добавить комментарий

Translate »