Costa Cruises и FlixBus запустили удобный трансфер в портовые города

Путешествовать на круизных лайнерах Costa Cruises по Европе стало еще удобнее. Сотрудничество Costa Cruises и транспортной компании FlixBus дает возможность во время бронирования круиза заказать трансфер в портовый город, где начинается морское путешествие, а также обратную поездку. Для этого необходимо обратиться к турагенту или в контактный центр Costa.

Партнерство с FlixBus позволит соединить более тысячи европейских городов с крупными портовыми центрами, откуда отправляются круизные корабли Costa. Например, в Италии FlixBus останавливается в Бари, Чивитавеккье, Генуе, Неаполе, Палермо и Савоне или в других портовых городах Европы – Амстердаме, Барселоне, Бремерхафене, Копенгагене, Гамбурге, Киле, Марселе, Ростоке (Варнемюнде), Стокгольме и Валенсии.

За последние несколько лет компания FlixBus построила крупнейшую в Европе междугороднюю автобусную сеть, которая ежедневно выполняет 400 000 рейсов в 30 странах мира. Подписание соглашения о партнерстве дает возможность пассажирам Costa доехать до портового города максимально комфортно и за доступную цену.

«Мы очень рады новому партнерству столь особенному в нашей отрасли. Теперь отправиться в круизное путешествие с Costa станет еще проще и комфортнее», – сказал Марио Аловиси, вице-президент по логистике Costa Cruises.

Пьетро Полонини, руководитель отдела продаж FlixBus прокомментировал: «С самого основания нашего бизнеса главной целью компании является доступное и удобное передвижение по миру. Партнерство с Costa Cruises – одним из ведущих игроков в туристическом секторе – наш следующий шаг навстречу этой цели».

/вОтпуск.ру/

Добавить комментарий

Translate »