Запоминающиеся праздники в Dhigali Maldives

Курорт Dhigali приглашает гостей, чтобы вместе провести самое чудесное время года: встретить Рождество и Новый Год и зарядиться позитивными вибрациями на весь будущий год.

В Dhigali праздники стартуют 20 декабря. На этот день запланировано зажигание праздничных огней по всему острову и конечно же огней на праздничном дереве, а еще коктейль с рождественским пудингом, глинтвейном, горячим шоколадом и канапе.

23 декабря гостей ждет веселая вечеринка у бассейна с играми, коктейлями, закусками и все это под выступление DJ. В этот же день пройдет Новогодний винный маркет. Это отличная возможность вместе с сомелье продегустировать вино и шампанское и выбрать свои любимые напитки для предстоящих торжеств.

В канун Рождества гостей ждет множество возможностей для празднования. Можно выбрать гала-ужин в ресторане Capers с потрясающими блюдами из морепродуктов и мяса, с коктейлями, вином и великолепными десертами. Или приватный ужин с шестью переменами блюд под живое выступление саксофониста в ресторане Faru. Любители шумных торжеств могут после ужина отправиться в East Bar на Рождественскую вечеринку с коктейлями, шампанским и танцами за полночь.

На следующий день — в Рождество — вcех гостей ждет праздничный обед с шампанским, а дети будут счастливы встретиться с Санта Клаусом и его эльфами, чтобы получить подарки и поздравления.

27 декабря гостей ждет Boduberu Night — вечер традиционной мальдивской музыки с большими барабанами из кокосового дерева.

На 28 декабря запланирована веселая «тихая» вечеринка в пляжном баре Haali. Все, кто придет на вечеринку получат индивидуальные наушники и будут танцевать всю ночь под ту музыку, которую выберут сами. Перед вечеринкой можно принести на ресепшн одежду, которую не жалко, и ее раскрасят светящейся в темноте неоновой краской.

Два оставшихся до нового года дня тоже будут насыщенными: гостей ждет гурманский ужин с генеральным менеджером отеля и его женой, во время которого пройдет дегустация новозеландского вина, коктейль на закате и выступление музыкантов и еще один винный базар с распродажей вина и шампанского.

Кульминация праздничных дней — встреча Нового года на берегу Индийского океана под звездным небом со свежими устрицами и шампанским под живое выступление музыкантов Dhigali. Но до этого рекомендуем поужинать в ресторане Capers: изысканные блюда, суши, сашими, салаты, свежие фрукты и роскошные десерты — такое нельзя пропустить.

В первый день нового года нужно обязательно выбраться на поздний легкий бранч. А потом взять перерыв до 6 января. В этот день в Dhigali планируют праздновать Русское Рождество, как и полагается, с размахом: водка, барбекю, танцы с огнем и выступление DJ — все, чтобы достойно завершить этот праздничный марафон.

/вОтпуск.ру/

Добавить комментарий

Translate »