Сектор туризма Доминиканской Республики внедряет строгие протоколы для гарантии здоровья туристов

Доминиканская индустрия туризма собирается внедрить строгий протокол, который гарантирует здоровье и благополучие туристов, посещающих страну.

Информация была предоставлена Министерством туризма Доминиканской Республики, которое в сотрудничестве с Ассоциацией отелей и туризма страны, Министерством здравоохранения, Институтом и Советом гражданской авиации и другими ключевыми ведомствами работает в ускоренном режиме над утверждением положений протокола о здоровье, который будет применяться во всей отрасли по выходе из пандемии COVID-19.

По словам министра туризма Доминиканской Республики Франсиско Хавьера Гарсии, эти протоколы должны соблюдаться всеми поставщиками туристических услуг, которые работают на территории страны. Новые меры будут применяться сразу по прибытии туристов в Доминикану – в аэропортах, портах, а также прочих инфраструктурных объектах, как-либо связанных с сектором туризма, включая отели, рестораны и экскурсии.

«Этот строгий протокол даст нам гарантию здоровья и благополучия гостей, которые приедут к нам сразу же после возобновления туристической деятельности, и поможет Доминикане в кратчайшие сроки подтвердить свое звание лидера туристической отрасли региона», — подчеркнул Гарсия.

/вОтпуск.ру/

Добавить комментарий

Translate »