Four Seasons Resorts Maldives объявили о партнерстве с NOW Force for Good Alliance и EarthCheck

Курорты Four Seasons Resorts Maldives объявляют о новом партнерстве с NOW Force for Good Alliance и EarthCheck, цель которого создание более экологичной индустрии туризма.

За последние два десятилетия команда Marine Savers курортов Four Seasons на Мальдивах, роскошных Four Seasons Resort Maldives at Kuda Huraa и Four Seasons Resort Maldives at Landaa Giraavaru, разработала программы по восстановлению коралловых рифов, спасению черепах и исследованию скатов манта.

Данные инициативы проводятся наряду с производством собственной бутилированной воды в стекле, программами по переработке пластика, солнечными энергетическими установками, местными проектами в области здравоохранения и поддержки местного населения, участием в аккредитованной программе подготовки кадров для индустрии гостеприимства и поддержкой последних оставшихся на Мальдивах ремесленников.

Сотрудничество с NOW и EarthCheck – это продолжение усилий по обеспечению экологической устойчивости .

Компания NOW Force for Good Alliance – это сообщество, цель которого задать высокий стандарт ответственности для путешественников и индустрии гостеприимства перед окружающей средой. EarthCheck является ведущей в мире компанией по научным сравнительным исследованиям, сертификации и консультированию в сфере путешествий и туризма.

/вОтпуск.ру/

Добавить комментарий

Translate »