Турфирмы в Амурской области впервые начали предлагать бизнес-туры по тайге

Первый тур в тайгу для бизнесменов с восхождением на хребет Тукурингра, наблюдением за восходом солнца и йогой организуют в Амурской области, сообщило в среду министерство экономического развития и внешних связей региона.

«Новое направление появилось на одном из самых востребованных северных маршрутов [в Амурской области]. В августе амурская компания ведет в горы первый бизнес-тур. Восхождение на Тукурингру на этот раз будет сопровождаться мастер-классами и коуч-сессиями. А войти в состав группы приглашают руководителей организаций, собственников бизнеса, специалистов», — говорится в сообщении.

Как уточнили ТАСС в пресс-службе областного правительства, такой тур в регионе организуют впервые. Из-за действующих ограничений в группу набирают десять человек. С каждым предварительно проводят подробное интервью, чтобы определить цели и ожидания участников бизнес-похода, который состоится с 20 по 23 августа.

«Маршрут проходит по территории Зейского заповедника и организован при непосредственном участии специалистов охраняемой природной территории. В первый день группа пройдет 6,5 км до горного приюта «Банный». На следующий день — наблюдение за восходом солнца, йога и трекинг по хребту Тукурингра. Для людей, все время занятых развитием своего дела, это отличная возможность вырваться, сменить картинку и при этом разобраться в себе, заняться личностным развитием», — приводятся в сообщении словам руководителя агентства путешествий «Неизвестная Земля» Андрея Давыдюка.

/ТАСС/

Добавить комментарий

Translate »