Бронь в гостиницах Калуги на зимние праздники достигла 10%

Туроператоры открыли продажу пакетных туров в Калугу, которая получила статус «Новогодней столицы России — 2021», сообщили во вторник журналистам в пресс-службе регионального правительства. Как пояснили ТАСС в агентстве по развитию туризма Калужской области, в гостиницах на новогодние даты уже забронировано порядка 10% мест.

«Спрос на бронирование отелей в период новогодних праздников есть, туроператоры подготовили новогодние предложения, продают их через свои ресурсы и тоже отмечают спрос на пакетный отдых в новогодний период», — говорится в сообщении регионального правительства.

По данным пресс-службы, при покупке пакетного тура можно воспользоваться программой кешбэка. Приобрести тур необходимо до 5 декабря 2020 года, а прибыть в Калугу до 10 января 2021 года. Как пояснили ТАСС в агентстве по развитию туризма Калужской области, глубина бронирования в гостиницах на новогодние даты на данный момент составляет 10%. «Люди интересуются прежде всего пакетами на 2-3 дня, есть заявки на новогодний период и со стороны групп», — добавила руководитель Агентства по развитию туризма Калужской области Татьяна Каледина.

Программа «Калуга — Новогодняя столица России 2021» начнется 12 декабря и завершится 9 января. Гостей ждет парад Дедов Морозов и Снегурочек, открытие резиденции калужского Деда Мороза, на сцене нового парка пройдет большое арктическое шоу, состоятся два гастрономических фестиваля.

/ТАСС/

Добавить комментарий

Translate »