Курорт Baros maldives представляет новую резиденцию

После завершения карантина 1 октября 2020 гостя знаменитый мальдивский курорт Baros рад вновь приветствовать гостей и представляет новую резиденцию Baros Residence Villa для тех, кто ценит уединение и максимальную приватность.

Новая резиденция идеально вписывается в концепцию и стиль курорта Baros, олицетворяющего безмятежный тропический отдых в лучших традициях региона. Baros Residence Villa расположена на восточном побережье острова, где приятно встречать рассветы, и отделена от остальных номеров пышными садами: вилла полностью скрыта от глаз посторонних, а правом входа помимо гостей обладает только приставленный к резиденции дворецкий.

Лаконичный интерьер решен в спокойных цветах, чтобы ничего не отвлекало от любования островной природой и красотой океана. 270 кв м резиденции равномерно распределены между внутренними помещениями и открытым пространством, включающим 20-метровый бассейн, обеденную зону и площадку для принятия солнечных ванн с выходом на пляж, который также оборудован лежаками и всем необходимым для отдыха.

/вОтпуск.ру/

Добавить комментарий

Translate »