S7 Airlines представляет путешественникам свою новую систему тарифов

В экономом классе, теперь можно выбирать один из трех тарифов: Basic, Standard и Plus.

Тариф Эконом Basic подойдет самым неприхотливым: ручная кладь до 10 кг и стандартное питание на борту. При этом все дополнительные услуги – багаж, выбор места, повышение класса обслуживания, проход в бизнес-зал – можно оплатить отдельно.

Эконом Standard привычен для большей части путешественников и гарантирует оптимальный уровень комфорта. Здесь у пассажиров больше свободы действий: кроме ручной клади в полет можно взять багаж до 23 кг и бесплатно выбрать место в салоне во время регистрации. Для зимних путешествий актуален бесплатный провоз горнолыжного оборудования.

Более требовательным пассажирам S7 Airlines предлагает тариф Эконом Plus, во многом схожий с группой «Бизнес». От бизнес-класса он отличается одним лишь креслом и идеален для деловых путешественников, которые проводят в самолете очень много времени, желают летать с комфортом и иметь возможность оперативно менять свои планы. Тариф дает возможность регистрироваться на рейс на стойках бизнес-класса, открывает двери в бизнес-зал ожидания и дарит приоритетную посадку в самолет. В полете – бесплатный выбор места в салоне, в том числе extra space и специального питания. При этом билет можно обменять или вернуть бесплатно, как и перенести свой вылет на более ранний рейс во время регистрации.

Ну а путешественники, предпочитающие путешествовать только в бизнес-классе изменений по комплексу услуг не заметят – тарифы лишь получили новые названия: Бизнес Standard и Бизнес Plus.

/вОтпуск.ру/

Добавить комментарий

Translate »