Премиум All-Inclusive в Dhigali Maldives

Уже 1 декабря Dhigali Maldives откроет свои двери для гостей после пандемии. Новый премиальный пакет «Все включено» — это сервис, в который входит все, что можно себе представить. Выбравшие отдых в Dhigali, смогут полностью расслабиться и не думать ни о каких дополнительных тратах с момента приземления в аэропорту Велана и далее на протяжении всего отпуска до самого отбытия.

Premium All-Inclusive входит персональная встреча в аэропорту, доступ в VIP-зал и трансфер до Dhigali Maldives. На острове: завтрак, обед, ужин в ресторане по выбору, а также огромный и не ограниченный выбор премиальных алкогольных и безалкогольных напитков, коктейлей и горячих напитков во всех ресторанах, кафе и барах Dhigali. Мини-бар будет пополняться напитками, закусками и снеками каждый день.

Празднуете день рождения? Торт от отеля будет ждать вас в номере. Кроме того, в пакет входит бесплатное посещение детского клуба и всевозможные развлечения: от сноркелинга (включая аренду оборудования) до бесплатных увлекательных экскурсий.

Пакет Premium All-Inclusive создан для поистине беззаботного и счастливого отдыха и отлично подойдет тем, кто ждет праздника от каждого дня пребывания на острове.

/вОтпуск.ру/

Добавить комментарий

Translate »