7 причин встретить Новый год в Kurumba Maldives

Одно из самых прекрасных мест на Земле, где можно отметить праздник и расслабиться, Мальдивские острова. Среди них затерялся остров Kurumba. На курорте есть 7 различных категорий бунгало, вилл и апартаментов, которые можно выбрать на время своего отпуска.

Deluxe Bungalow с выходом в сад или на береговую линию – это 74 кв.м., просторная спальня с кроватью king-size, веранда с лежаками, душ под открытым небом, набор пляжных принадлежностей, кофемашина, бесплатный интернет.

Garden Pool Villa – особенностью данной виллы является расположение в тихом саду, а также собственный бассейн на территории.

Beach Villa с большой спальней и гостиной для отдыха расположена на пляжной линии, чтобы можно было встречать рассвет и провожать закат, не покидая своего дома.

Название Deluxe Pool Villa говорит само за себя – особенностью данной категории является большая уединенная зона отдыха с бассейном.

Двухэтажная Presidential Pool Villa – идеальное решение для медового месяца.

Жемчужина коллекции – Royal Kurumba Residence. Дворец в прямом смысле слова раскинулся на 768 кв.м. Отличное решение для отдыха компанией близких людей. Вилла состоит из двух с общей зоной отдыха, у каждой – свой бассейн, спальни и гостиные, так что можно проводить часть времени вместе, а часть – наедине.

/вОтпуск.ру/

Добавить комментарий

Translate »